当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市首批290名新兵奔赴军营

2018-09-12 12:58 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

   

  新兵启程奔赴军营 记者 夏玮蔓摄

  (记者 夏玮蔓 通讯员 刘伦富)9月11日,“钦州市2018年度新兵入伍欢送大会”在钦州火车东站举行。今年我市征集的首批290名新兵身着新军装,胸佩大红花,奔赴军营。

  钦州军分区司令员王欣、政委唐立福,市委常委、政法委书记林庆山,市人大常委会副主任黄源扬,副市长、市公安局局长郭晓红,市政协副主席何敏成,以及钦州军分区副司令员张友等出席。钦州军分区副司令员刘建军主持欢送大会。

  王欣在大会上向光荣入伍的新兵们表示热烈祝贺,希望新兵同志们庚续我军红色基因,担当起时代强军重任,积极投身火热军营,时刻践行“有灵魂、有本事、有血性、有品德”革命军人的要求,早日练就铮铮铁骨、血性虎气,为实现伟大的“中国梦”“强军梦”而努力奋斗。

  林庆山勉励新兵们入伍后要继承和发扬革命传统,认真学习政治理论,刻苦钻研军事技术,为早日实现国防和军队建设现代化做出新的贡献,为家乡人民争光添彩。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042