当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

中国—东盟科技园区创新合作论坛举行

2018-09-12 12:57 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤 陆燕)9月11日,以“创新引领未来”为主题的第6届中国—东盟技术转移与创新合作大会在南宁拉开帷幕,大会首次举办“中国—东盟科技园区创新合作论坛”。市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴出席论坛并作“以‘两国双园’为载体推进中国—东盟科技合作’”的主题演讲。

  高朴结合自己对中国工业园区发展轨迹和规律的思考及中马钦州产业园区开发建设的创新实践,围绕中马“两国双园”、园区模式创新、国际产能合作等方面,对中马钦州产业园区开发建设情况、发展目标、地理优势、创新合作平台等情况作了精彩演讲。演讲站在服务国家发展战略、服务中国—东盟合作发展、服务广西经济社会发展大局的角度,用详实的数据、鲜活的例子,生动阐述了中马钦州产业园区开发建设的重要性和发展前景。

  高朴指出,中马钦州产业园区是中马两国政府投资合作的重要平台。希望各方以“两国双园”为载体,进一步加强产业、科技、教育等领域的沟通与合作,达成更广领域更深层次的合作。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042