当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市财政局系统召开基层党支部书记述职评议会

述出新形象 评出正能量

2018-03-01 10:15 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  2月27日,市财政局系统党委召开基层党支部书记述职评议会,听取各基层党支部书记抓基层党建工作述职报告,开展民主评议,谋划部署下一阶段机关党建工作。

  会上,各党支部书记围绕履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“双报到、双服务”等活动情况以及党建工作取得成效、存在问题、改进工作的思路作述职报告。

  会议要求,要主动适应新时代全面推进从严治党的新部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,时刻保持共产党员的先进性;要以抓党建为载体凝聚人心,激发机关党员干部“不用扬鞭自奋蹄”的干事创业热情,为推动财政改革事业发展提供坚实的政治保障;要遵守党纪党规,树立良好的纪律意识;要积极谋划,加大对述职评议结果的运用,不能一述了之,对指出的问题要加强跟踪抓好整改,从严从实推动各项党建工作。(林壁生 王鸿伟)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042