当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

推动政务新媒体健康发展

加强新媒体业务培训

2018-02-13 11:05 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹 实习生 洪琪)为进一步推动我市政务新媒体健康有序发展,2月9日至2月10日,市委宣传部举办2018年“我爱钦州”原创微信大赛钦州市政务新媒体集体入驻腾讯内容开放平台启动活动暨新媒体业务培训班,来自全市新媒体编辑记者100多人参加。

  培训班上,腾讯区域业务部广西媒体拓展总监唐建全、广西哎哟喂信息技术有限公司运营中心总经理何日鑫、长沙晚报新媒体中心总监王重浪结合自己工作经验和钦州新媒体发展实际,分别作了主题为“腾讯内容开放平台带来的创新机遇和平台赋能资源”“政务新媒体运营及推广”“传统媒体在新时代下的转型”等新媒体业务培训,培训内容丰富多彩,学员纷纷表示受益匪浅。“这次授课跟以往的培训较大的不同之处在于讲课方式新颖、独到,希望以后能参加更多这样的培训。”学员林雪说道。

  培训开始之前,还对2017年“我爱钦州”原创微信大赛年赛获奖单位和个人进行了颁奖,并对举办2018年“我爱钦州”原创微信大赛以及我市政务新媒体集体入驻腾讯企鹅媒体平台作了相关说明。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042