English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市人大常委会机关举行勤廉家风宣讲报告会

树清廉家风 创最美家庭

2017-07-17 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  为贯彻落实好习近平总书记重视家庭建设的重要精神,积极响应市纪委、市委组织部等单位“树清廉家风·创最美家庭”活动的倡议,近日,市人大常委会机关党委开展“主题党日”活动,举办市人大常委会机关2017年道德讲堂暨勤廉家风宣讲报告会。

  报告会邀请市委讲师团副团长、副教授陆伟作主题为《弘扬良好家风家教,践行社会主义核心价值观》的宣讲报告。报告会从家风家教文化是社会主义核心价值观重要元素、家风家教文化体现社会主义核心价值观内涵、发挥家风家教文化功能,促进社会全面进步三个方面深入浅出的论述,对良好家风的内涵和重要意义作了深入解读。

  会后,党员同志们交流了对树立勤廉家风的思考和感悟,大家纷纷表示党员干部的家风关系着本地党风政风,是党员干部作风的重要表现。只有进一步注重家风建设,践行社会主义核心价值观,把家庭建设成为勤俭廉洁的港湾、反腐倡廉的稳固阵地、幸福和睦的加油站,才能为人大机关工作开展提供有力保障。 (黄永伟)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器