English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市农业局学习习近平总书记视察广西重要讲话精神

学深悟透 融会贯通

2017-05-18 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤 实习生 封清 通讯员 农丰)日前,市农业局组织召开专题会议,学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,研究部署具体贯彻落实措施。

  会议指出,习近平总书记视察广西时的重要讲话,深刻阐述做好“三农”工作的重要性,提出了“扎实推进现代特色农业建设”的一系列新思想、新部署、新要求,及“把现代特色农业这篇文章做好”的殷切期望,为全市下一步“三农”工作的开展提供了根本遵循和行动指南。会议要求,市农业局全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深入思考研究,迅速掀起学习热潮;要学深悟透,融会贯通,强化发展担当,扎实推动全市农业快速发展,认真落实责任,全力推进产业脱贫攻坚;要加强开放带动,全面提升农业产业化经营水平;要深化农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能;要牢固树立发展理念,大力推进保护生态文化建设。

责任编辑:劳俊淇