网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 概览钦州 > 经济发展 > 兴产业

中石油含硫油工程实现盈利

2015-05-07 11:44 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  5月4日,记者在中国石油广西石化公司获悉,该公司今年4月实现盈利685万元。这是含硫原油加工配套工程开工投产以来的首月盈利。

 

  去年下半年以来,受原油断崖式下跌、产成品降价、超强台风“威马逊”等多种因素的不利影响,该公司一直亏损。今年以来,该公司深入推进杜邦安全管理、5S管理和自主管理团队建设,夯实安全环保基础,主动适应新常态,以市场为导向,以效益为核心,精心组织好生产经营工作,努力提高各项经济技术指标。

 

  目前,该公司正乘着首月实现盈利的东风,抢抓市场机遇、保持生产平稳、合理调整负荷、衔接产销环节,加快包括原油资源优化、产品结构调整、三剂国产化、节能降耗等在内的各项挖潜增效工作进度,坚定信心、真抓实干、一鼓作气,继续扩大盈利规模,争取更大的成绩,创造更多的效益,确保完成公司全年的奋斗目标。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042