网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 概览钦州 > 经济发展 > 兴产业

我市首个民营孵化器启动

2015-04-15 10:52 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  4月11日,金狐互联网创新型科企孵化器举行启动仪式。

 

  据了解,金狐孵化器由金狐科技及钦州市高新技术产业服务中心联合组建,是我市第一家民营、互联网创新型孵化器,孵化面积约15500多平方米,现已有三家公司入驻,分别是广西和汇电子商务投资管理有限公司、广西钦州星辰科技有限公司、广西钦州云达科技有限公司。

 

  该孵化器为有互联网创业梦想的人打造一个综合性一站式服务平台,是最低门槛的创业孵化场所,同时也为互联网相关行业人士提供一个思想交流、才华展示的场所,更为互联网创业者提供资金、技术、运营、行业等各方面的支撑。

 

  市科技局副局长黄岳联表示,希望金狐孵化器能够大力发展市场化、专业化、集成化、网络化的“众创空间”,实现创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合,为大学生、个人创业和小微创新企业成长提供低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042