网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 概览钦州 > 经济发展 > 兴产业

中马钦州产业园区把握“四个全面”推进改革创新

2015-04-07 11:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  3月30日,中马钦州产业园区工委中心组举行2015年第一季度学习(扩大)会,自治区党校法学教研部教授陈发桂在会上围绕学习全国“两会”精神尤其是习近平总书记参加广西代表团审议时的重要讲话精神、“四个全面”战略布局等内容作专题辅导讲座。

 

  陈发桂深入阐述今年16个方面改革的重点,畅谈了学习习近平总书记参加广西代表团审议时重要讲话精神的个人体会,并用丰富的理论和生动的案例,分析了“四个全面”战略布局,特别是全面推进依法治国的重要性、必要性和工作方向。陈发桂的报告深入浅出、内容丰富、分析透彻,对于园区干部职工了解国家的方针政策及战略布局,了解“一带一路”战略规划对广西的定位,理清这些战略定位与园区的紧密联系,增强加快开发建设园区的紧迫感,具有十分重要的意义。

 

  参加学习会的园区干部职工们纷纷表示,要准确把握、坚决贯彻“四个全面”战略部署,推动园区开发建设各项工作不断取得新成效。要始终坚持工委的领导不动摇,加快发展,特别是加速基础设施和公共配套建设,积极探索平台化、集群化、跨界化、跨境化的招商引资和产业发展的新模式,不断扩大园区招商引资成果;要全面推进改革创新先行园区建设,不断释放改革红利;要坚持建设法治园区的理念,依法行政,理顺园区管理和发展的体制机制。

设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042